LES PRIVAT JAKARTA SD SMP SMA

LES PRIVAT JAKARTA: GURU LES PRIVAT KE RUMAH UNTUK TK, SD, SMP, SMA KURIKULUM NASIONAL DAN INTERNASIONAL

Tutorindonesia melayani permintaan guru les privat datang ke rumah di seluruh wilayah jakarta

TUTORINDONESIA adalah Lembaga Specialist Hometutoring Guru Privat datang ke rumah yang sudah berpengalaman sejak 2013.  Layanan terbaik kami adalah guru les privat ke rumah untuk SD, SMP, SMA, SBMPTN, SIMAK UI di Jakarta SelatanJakarta TimurJakarta PusatJakarta UtaraJakarta BaratDepokBekasiTangerang, ,Bogor, Bekasi dan sekitarnya.

TUTORINDONESIA melayani permintaan les privat untuk berbagai mata pelajaran dari mulai Matematika, IPA, Fisika, Kimia, Biologi, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, IPS, Ekonomi, Akutansi, Geografi, Sosiologi, Sejarah, dan les privat mengaji untuk anak-anak dan dewasa. Kurikulum disesuaikan dengan kurikulum di sekolah, kami bisa melayani les privat untuk kurikulum Nasional (K13, KTSP) Nasional Plus dan kurikulum Internasional Cambdige, International Baccalaureate (IB).

Kami telah melayani lebih dari 1400 siswa di seluruh Jabodetabek. Dan kami telah memiliki jaringan tutor berkualitas lebih dari 1000 tutor dari berbagai almamater di antaranya Alumni Universitas Indonesia (UI), Insitut Pertanian Bogor (IPB), Insitut Telknologi Bandung (ITB), Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Universitas Islam Negeri (UIN), Universitas Negeri Semarang (UNNES), Sekolah Tinggi Ilmu Statistik (STIS), Sekolah Tinggi Akutansi Negara (STAN), dan Universitas terkemuka lainnya di Indonesia.

Tak hanya itu, kami juga berhasil meloloskan anak didik kami menuju Universitas pilihannya melalui berbagai jalur antara lain: SNMPTN, SBMPTN, UMPTN dan Tes Mandiri. Alumni kami tersebar di berbagai PTN terkemuka di Indonesia menyusul kakak-kakak tutor mereka di antaranya: UI, ITB, IPB, UNDIP, UNIBRAW, STAN, UNJ, dan Universitas lainnya. Terhitung sampai dengan 2017, alumni LATIS EDUCATION GRUP sudah meloloskan lebih dari 200+ siswa menuju PTN pilihan mereka.

Mengapa harus memilih TUTORINDONESIA:

  1. Jaminan Guru Berkualitas: Guru berkualitas dari Alumni Universitas Terbaik UI, IPB, UNJ, UIN, STAN. Kualitas terjamin dengan melakukan rangkaian test seleksi oleh HRD kami yang berpengalaman.
  2. Jaminan Mendapatkan Guru yang Cocok: Jika kurang cocok, ajukan pergantian guru tanpa biaya tambahan apapun
  3. Full Service Management: Kami adalah tim yang berpengalaman di bidang hometutoring sejak 2013 dan berfokus pada kepuasan konsumen, berupaya memberikan solusi terbaik untuk Anda.
  4. Biaya Paket Terjangkau: Memberikan harga paket terbaik. Pilih paket 4x, 8x, 12x dan 16x sesuai kebutuhan Anda. Lebih terjangkau dibandingkan hometutoring manapun dengan jaminan kualitas guru dan full servicenya. Value for your money.
  5. Jadwal Flexibel: Jadwal bisa ditentukan oleh siswa, jika siswa berhalangan bisa ganti hari.
  6. Bebas Bertanya: Siswa bebas bertanya materi dan soal yang kurang dipahami di sekolah
  7. Bebas Konsultasi: Wali siswa bisa bertemu langsung dan konsultasi dengan guru privat, memberikan masukan mengenai cara/mekanisme belajar dan karakteristik siswa agar les privat berjalan lebih efektif.
  8. Pilih Guru Sesuai Kebutuhanmu: Pilihan guru sesuai request mulai dari gender, background pendidikan, almamater, pengalaman mengajar dan lainnya
  9. Pembayaran Mudah: pembayaran mudah melalui transfer bank BCA dan MANDIRI
  10. Proses Cepat: Proses 1-3 hari kerja
  11. Laporan Perkembangan: Anda akan mendapatkan laporan presensi dan perkembangan siswa secara berkala.
  12. Latihan Soal dan Review per Pertemuan

Layanan les privat di TUTORINDONESIA:

  • Les privat CALISTUNG (Baca. Tulis, Hitung)
  • Les Privat SD (Semua Mata Pelajaran terutama Matematika, IPA, B.Inggris) kurikulum Nasional dan Internasional
  • Les Privat SMP  (Semua Mata Pelajaran terutama Matematika, IPA, B.Inggris) kurikulum Nasional dan Internasional
  • Les Privat SMA IPA (Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris) Kurikulum Nasional dan Internasional
  • Les Privat SMA IPA (Matematika, Ekonomi Akutansi, Geografi, Sosiologi, Sejarah, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris) Kurikulum Nasional dan Internasional
  • Les Privat Intensif UN (SD, SMP, SMA)
  • Les Privat Intensif SIMAK UI
  • Les Privat Intensif SBMPTN (Persiapan ujian SBMPTN dan ujian Mandiri PTN Favorit)
  • Les Privat Mengaji (Iqro’, tajwid, baca tulis Alquran)

Kegiatan Les Privat di TUTORINDONESIA:

  1. Konsultasi PR dan Tugas siswa di sekolah
  2. Memberikan materi dan konsep belajar sesuai dengan kebutuhan siswa
  3. Memberikan latihan soal terkait materi dan konsep dan dinilai oleh tutor
  4. Memberikan pembahasan terhadap latihan soal tsb
  5. Memberikan review terhadap materi dan konsep yang dipelajari
  6. Persiapan Ulangan, Ujian, UTS, UAS dan UN
  7. Memberikan Try Out UN
  8. Memberikan motivasi

BIAYA LES PRIVAT JAKARTA:
Untuk mengetahui daftar harga/biaya les privat dan ketentuan TutorIndonesia klik link berikut Price List dan Ketentuan TutorIndonesia

CAKUPAN WILAYAH LES PRIVAT JAKARTA:

  • Jakarta selatan: kebayoran baru, kebayoran lama, pesranggahan, cilandak, pasar minggu, jagakarsa, mampang prapatan, pancoran, tebet, setiabudi
  • Jakarta timur: matraman, pulo gadung, jatinegara, duren sawit, kramat jati, pasar rebo, ciracas, cipayung, cakung, halim perdana kusuma
  • Jakarta barat: cengkareng, grogol petamburan, kalideres, kebon jeruk, kembangan, palmerah, taman sari dan tambora
  • Jakarta utara: koja, kelapa gading, tanjung priok, penjaringan, cilincing
  • Jakarta pusat: gambur, tanah abang, menteng, senen, cempaka putih, johar baru, kemayoran, sawah besar
Selain di Jakarta, les privat TutorIndonesia juga melayani les privat bogor, les privat di depok, les privat di bekasi dan les privat di tangerang.

RIBUAN SISWA TELAH BERGABUNG DENGAN TUTORINDONESIA. PASTIKAN ANDA MENDAPATKAN GURU TERBAIK DAN LAYANAN TERBAIK DARI TUTORINDONESIA

REGISTRASI SISWA BARU

  • Telepon

Untuk informasi pendaftaran dan konsultasi silahkan hubungi:

087781609961 (SMS, Whatsapp, Telfon)

  • EMAIL

tutorindonesiacoid@gmail.com

  • HEAD OFFICE

    Kunjungi head office kami di Mall Depok Town Square Lantai UG US 37/2 Jl Margonda Raya no 1 Depok Jawa Barat (Office hour: Senin s.d Jumat 09.00 s.d 17:00)

47 thoughts on “LES PRIVAT JAKARTA SD SMP SMA

  1. Vicho Afrianto Reply

    Ayoo adik adik SD SMP SMA yang kesulitan materi sekolah atau yang moodnya males kalo belajar sendiri baca sendiri. Mungkin TUTOR INDONESIA adalah solusinya

  2. Vicho Afrianto Reply

    Belajar di sekolah udah rame, kalo nambahnya bimbel yg sekali belajar ramai orangnya apa bedanya dengan di sekolah?

  3. Annisa Indah Pratiwi Reply

    Tutor Indonesia sangat recommended lho, selain sebagai tutor, kakak pengajar juga bisa dijadikan teman juga lhooo 😊😊😊

  4. Rizqiyah Reply

    Semudah itu dong belajar melalui tutor dari tutor indonesia 🙃🙃very goodlah dibandingin belajar sendiri dan tutornya langsung dateng kerumah pula, jadi siswa tinggal duduk manis aja, kalo ada yg di bingungin tinggal tanya, kalo dirasa gurunya kurang pas atau gak cocok bisa ganti. Eits tapi jarang banget di ganti karna emg seseru itu guru-gurunyaa :’)

  5. CINDIKA APRILIA MUKTI Reply

    Keren banget bisa masuk jdi keluarga di latis.. admin nya gercep banget.. dan yang pasti ga asal bisa masuk kalau ga lulus tesnya… ortu siswa jg welcome banget ke tutor… ga asal komplain dan hrd jg ga asal nge judge ke tutornya.. jdi tutor langsng memperbaiki. love banget deh sama latis❣❣❣❣

  6. Asisi ranti Reply

    Yuhuuu benerr banget. Tutor indonesia recomended banget. Tutor nya bukan asal2an, tutor wajib mengikuti serangkaian tes/uji masuk, background pendidikan dan pengalaman kerja juga sangat di perhatikan. Pokoknya tutor indonesia recomended bangetss, solusi cerdas untuk menciptakan generasi cerdas! : ) ✔✔

  7. Budiman Aller Reply

    Latis Privat memang oke, semua pengajarnya Berkualitas dan Handal. Latis Privat memang pantas untuk dicoba 👍

  8. Rakrya Galih Nandhira Reply

    Matpel yang bisa diajarin banyak banget ya Kak. Kalau misalnya matpelnya tidak terdaftar seperti diatas apakah bisa les dengan Tutor Indonesia?

  9. Mutiara Dirga Agustina Reply

    Alhamdulillah, semenjak ada les privat di Tutor Indonesia dan Latis, anak-anak terbantu untuk belajar di rumah. Ga perlu capek-capek pergi ke tempat les, dan saya pun dapat penghasilan tambahan karena jadi pengajar/totur. MasyaAllah berkah!

  10. Erika Dwina Reply

    les privat dengan harga terjangkau? dimana lagi kalau bukan di tutorindonesia! tidak perlu keluar rumah untuk bermacet-macetan dan menghabiskan waktu di jalan, tutor langsung datang ke rumah siswa. di tutorindonesia banyak sekali tutor dari berbagai universitas terkemuka di Indonesia, dannn belajar dengan tutor dijamin asyik dan menyenangkan lho. siswa atau orang tua juga bisa mengganti tutor jika kurang cocok dengan tutor sebelumnya. ayo tunggu apa lagi segera daftar les privat di tutorindonesia sekarang jugaaa!!!

  11. Agung Rachmat Fathoni Reply

    Maaf sebelumnya krna ada tuntutan harus rame dan gokil, jadi pake lo gue aja ya, hahaha
    To be honest, selama kurang lebih 2 tahun (agak ga yakin, kalo salah maap) gabung jadi tutor di latis dan tutor indonesia, gue beruntung bgt dapet murid yang orang tua muridnya itu super duper baik banget sama gue. Berasa ketemu ibu peri gitu deh, hahaha. Mulai dikasih makan sampe dikasih buka puasa gitu.
    Selain itu, gue juga terima kasih banget sama tim manajemen yg udah nerima gue gabung, krna dengan gabung jadi tutor, gue dapet pengalaman dan nilai kehidupan yang pastinya berguna buat kedepannya nanti.
    Ayo gaiss, yang lain gabung juga disini, entah jadi murid atau tutor, yang jelas kalo jadi murid, pasti bakalan ketemu tutor yg seru macam awak ini, hahaha
    Sekian dulu, sukses terus buat tutor indonesia…..

  12. Yuliana Fatma Reply

    Selama 3 tahun jd tutor di tutor indonesia adminnya masih ramah ramah dan sangat peratian sekali. Tutornya selalu mengingatkan kita untuk selalu IMPROVE ilmu kita dan kemampuan kita. Pokoknya luv luv banget buat admin Tutor Indonesia

  13. Yuliana Fatma Reply

    Selama 3 tahun jd tutor di tutor indonesia adminnya masih ramah ramah dan sangat peratian sekali. Tutornya selalu mengingatkan kita untuk selalu IMPROVE ilmu kita dan kemampuan kita. Pokoknya luv luv banget buat admin Tutor Indonesia. Sukses dan berkah buat kru kru di balik tutor indonesia

  14. Yuliana Fatma Reply

    Selama 3 tahun jd tutor di tutor indonesia adminnya masih ramah ramah dan sangat peratian sekali. Tutornya selalu mengingatkan kita untuk selalu IMPROVE ilmu kita dan kemampuan kita. Pokoknya luv luv banget buat admin Tutor Indonesia. Sukses dan berkah buat kru kru di balik tutor indonesia❤❤❤

  15. Laras Reply

    Sebagai tutor di latis privat yang sudah bekerja selama lebih dari 3 tahun, saya merasa tidak hanya mengajar anak menjadi bisa, tapi juga mengajarkan anak menjalani proses dari tidak bisa menjadi bisa. Anak yang les disini tidak hanya menjadi pintar, tapi juga berkarakter smart

  16. julia Reply

    Seriously guys, You all gotta try their service ! They serve the best tutor you can ever ask for ! Well I like English subject so much but I used to be shy to practice it. But not anymore since my parents call tutorindonesia to my home ! Studying my favorite subject is not boring anymore ! The tutors always guide and pursue us to beat the best out of ourselves. Which in result , I am confident enough now to put more English practice. Very recommended !

  17. Owena Reply

    Les privat itu sru dan menyenangkaannn banget karna kakak kakak tutornya asik dan seru. Lebih enak lagi ga perlu keluar rumah untuk jalan ke tempat bimbel karna kakak nya yang samperin ke rumah, enak banget dehh

  18. Vennia Reply

    Les di tutor Indonesia seru abis, jadwal sesuka kita, cara belajarnya gampang dipahamin, tutornya juga seru banget dan bisa sambil curhat. Yuuuk les di Tutor Indonesia.. Let’s KUYY😁👍👍

  19. Firda Asmaul Husna Reply

    saya tentor les privat
    Mungkin bisa dilengkapi dengan dokumentasi saat proses belajar mengajar.
    dicantumkan juga prestasi2 belajar mudit dari latis.. disertai testimoni murid dan orang tua.
    untuk latis sendiri perlu, diadakan event gethering di Margonda, agar bisa kumpul2 bareng2 smua tentor..

  20. Nurul Syafriah Reply

    Tutor Indonesia Mantap euy. Saya sebagai tutor sangat merekomendasikan lembaga privat ini. Profesional dalam mengelola segala urusan terkait hubungan siswa, tutor, wali siswa, dan lembaga, sehingga setiap pihak memperoleh kepuasan dari pelayanan yang diberikan, seperti transparan dalam pembiayaan, kelengkapan materi ajar, tutor yang sangat berkompeten dan sesuai dengan kualifikasi, serta menerima saran dan kritik dari semua pihak demi tercapainya kenyamanan dalam kegiatan belajar siswa dengan tutor. Yukk gabung dengan Tutor Indonesia!!!

  21. Yasmine Reply

    It’s such a pleasure working at Tutor Indonesia as a Chemistry tutor. The staffs are helpful and they have a well structured system for both the parents/students and tutors.
    Keep growing, Tutor Indonesia. 🙂

  22. Daning Retno Dewi Reply

    Tutor Indonesia mantapp, les privat dengan pengajar yang telah melalui beberapa seleksi, bingung cari les? Ya di Tutor Indonesia aja

  23. Suci monica Reply

    Saya sebagai salah satu tutor, merasakan banyak keuntungan dengan bergabung di tutor indonesia dan latis privat dikarenakan selain saya dapat memperluas jangkauan mengajar untuk mencerdaskan anak bangsa dari rumah ke rumah namun mendapatkan banyak pembelajaran untuk menjadi pengajar yang lebih baik. Selain itu modul dan tes yang selalu disediakan oleh lembaga ini merupakan point unggul dibanding yang lain. Terimakasih semoga menjadi lembaga yang mampu membantu anak bangsa mendapatkan pembelajaran maksimal dengan biaya terjangkau.

  24. Yasmine Reply

    It’s such a pleasure working at Tutor Indonesia as a Chemistry tutor. The staffs are helpful and they have a well structured system for both the parents/students and tutors. Keep growing, Tutor Indonesia. 🙂

  25. Adinugroho Anindito Reply

    Ga berasa udah 1 tahun lebih saya join di Tutor Indonesia (TI) ini. TI tuh jadi tempat belajar yang paling asik diantara tempat les lain bahkan dibanding sekolah. Tutor2nya kebanyakan mahasiswa yang masih muda dan ga beda jauh umurnya sama murid, jadi chemistrynya masih dapet. TI juga sistem administrasinya jelas, ada akun website untuk murid maupun pengajar yang bisa liat absensi dan progres selama kegiatan mengajar. Pokoknya TI Top!!!

  26. Ayu rosidah Reply

    Dengan adanya tutor Indonesia maka mudahkan kalian yang sedang mencari tutor terbaik dan berkualitas dalam menjalani pendidikan baik dari kurikulum nasional,Nasional plus bahkan sampai Internasional.
    Nah bagi kalian yang sedang mencari tutor yang berkualitas, serta terpercaya maka disini lah tempatnya, karena siswa juga akan diajarkan dengan berbagai metode yang mengasyikan dan tentunya tidak akan membosankan.
    Nah,Ayo tunggu apalagi daftarkan segera

  27. Aldo Reply

    Latis selalu mempunyai sistem yang terukur dan memudahkan hubungan pembimbing dan murid. Disini sebagai tutor juga saya mengenal tutor-tutor lainnya yang sangat mempunyai kualitas dan sabar dengan muridnya. Kebanyakan gurunya juga berasal dari PTN terkemuka di Indonesia. Latisprivat adalah satu diantara beberapa lembaga mengajar lainnya yang paling rendah hati disamping banyaknya prestasi yang telah dibuat oleh mereka. Salut dan terus maju latis 👍

  28. Rani Reply

    Belajar jadi mudah melalui tutor indonesia, terpercaya dan menyenangkan

  29. adina Novia Permata Putri Reply

    Wahhh ini dia nih tempat privat yang udah pasti terjamin, tutor berkualitas, nilai meningkat, pokoknya mantappp. Hari gini buat nyari tempat les ga perlu pusing lagi masalah ongkos ke tempal les, bekel di tempat les, atau malah kurang fokus karna belajarnya rame-rame. Sekarang udah ada TUTOR INDONESIA!! Sekarang belajar bisa dirumah, tutor yang samper kerumah dan pastinya lebih fokus dong belajarnya karna tutor akan terfokus ke murid. Teruss tutornya TUTOR INDONESIA bagus dan jago gak nihh? YA PASTI DOOONGG. Semua tutor di TUTOR INDONESIA terjaminn semua. Jadi yuk tunggu apalagi. Join sekarangg!!

  30. Kurniawati Reply

    Hai, saya tutor dari Tutor Indonesia. Mari Ibu/Bapak, daftarkan anaknya di Tutor Indonesia. Kami menjamin tutor yg diberikan adalah tutor yg terbaik yg sudah melewati tes-tes sebelum menjadi tutor, jadi bukan tutor asal-asalan yang dikirim untuk mengajar anak Bapak/Ibu. Yuk dicoba dulu. Saya sebagai Tutor bangga bisa ikut menjadi bagian TutorIndonesia.

  31. Yudha Pratama Reply

    Hallo nama saya Yudha,
    Menurut saya, adanya Tutorindonesia dan latisprivat semakin mempermudah kita sebagai pelajar untuk termotivasi dalam meningkatkan kemampuan kita menguasai pelajaran, dengan belajar di latisprivat dan Tutorindonesia yang biayanya relatif terjangkau serta pembelajaran nya yg sesuai kurikulum, pemilihan guru yang cocok dengan siswa serta sistem les nya yg komperhensif, membantu kita sebagai pelajar agar lebih mudah memahami pelajaran,، Dan meningkatkan potensi akademik kita, ayo belajar bersama latisprivat dan Tutorindonesia, tetap semangat belajar untuk meraih cita-cita!!

  32. Muhamad hanif Reply

    Saya merasa sangat beruntung bisa bergabung dengan lembaga latis privat dan tutor indonesia, karena banyak sekali pengalaman baru dengan anak murid yang karakternya berbeda-beda. Selain itu dengan berada di lembaga ini, saya juga tidak perlu khawatir dengan kehadiran siswa, karena kita yang langsung datang ke rumah siswa, jadi siswa bisa langsung bertatap muka dan terpantau secara langsung. Kemudian, bahagianya di latis privat dan tutor indonesia itu waktu gajiannya tidak pernah telat… Heheheh
    Bagi saya, Latis privat dan tutor indonesia merupakan lembaga les privat terbaik selama saya menjadi tutor, karena manajemen nya teratur dan rapi serta mampu memberikan pelayanan yang teribaik dan memuaskan untuk klien nya…
    Terima kasih latis privat dan tutor indonesia atas kesempatannya…
    Terus menjadi lembaga yang terbaik ya…

    Maju terus latis privat dan tutor indonesia…

  33. Heni lestari Reply

    Mantapp! Dimana lagi dapet tutor berkualitas dalam waktu singkat, bisa request sesuai kebutuhan, pelayanan ramah, harga terjangkau ya cuma di tutor Indonesia😍😍

  34. Noorman Arta Wicaksono Reply

    I WANT TO BE LIKE MATH
    Aku ingin seperti Matematika yang RUMIT dan DIBENCI setiap orang. Namun dengan Matematika, semua amat berarti dengan adanya rumus dari Matimatika. Ya gak sih? Rumus hidup sesederhana sin 90 yang nilainya 1, taat pada 1 tujuan hidup. Dan masalah itu layaknya tan 90 yang semakin dicari nilainya tidak terhingga. ~ Math

  35. Annisa utama Reply

    Benar benar bagus dan ada fasilitas trialnya lohh

  36. Intan Agustina Prabowo Reply

    Ga nyesel deh belajar di Tutor Indonesia. Kakaknya sering kasi materi tambahan. Belajarnya sersan, serius tapi santai. Materi? Tetep nyangkut. Yang belom coba belajar di Tutor Indonesia, yakin gamau coba?

  37. Vini Cristin Reply

    WAHHH MANTULLL!! Tutor Indonesia emang paling juara untuk urusan les privat di rumah. Tutornya bukan cuma pinter aja tapi asik2 bgt! Belajar jadi gak tegang, dan ilmu yang didapat luar biasa. <3 <3

  38. Resti Faujiyah Reply

    Latis privat dan Tutor Indonesia keren banget emang.
    Tidak hanya mementingkan kenyamanan siswa tetapi juga mementingkan kenyamanan tutor. Kalo dua2nya saling nyaman inysaallah akan terjadi pembelajaran yang nyaman dan menyenangkan pula sehingga siswa dapat lebih mudah memahami materi dan tidak malu bertanya materi yang belum dimengerti.
    Tutor indonesia dan Latis privat keren.

  39. Vicho Afrianto Reply

    Lembaga privat banyak, tapi yang beralmamater khusus ya di TutorIndonesia

  40. Febby Noorlyanna Zhakilla Reply

    Latis privat memang tempat les yang di percaya dan berkualitas, selain para admin yang baik dalam menanggapi para juga fast respon ketika di tanya. Penjelasan yang di lakukan selalu luar biasa. Untukpemilihan tutor indonesia itu juga bagus dan luar biasa

  41. Bukhori Reply

    Terima kasih latis privat dan tutor Indonesia telah mengizinkan saya bergabung dan saya benar- benar tidak menyesal justru itu sangat menyenangkan dan menambah semangat saya untuk lebih baik

  42. Rio Maradona Reply

    Semoga Tutor Indonesia menjadi lembaga yang memiliki kualitas terbaik dari lembaga lain karena sudah membimbing anak Indonesia semakin brilian dalam setiap bidang yang telah dibimbing oleh Indonesia Tutor

  43. Rio Maradona Reply

    Semoga Tutor Indonesia menjadi lembaga yang memiliki kualitas terbaik dari lembaga lain karena sudah membimbing anak Indonesia semakin brilian dalam setiap bidang yang telah dibimbing oleh Indonesia Tutor

  44. Nur Baeti Reply

    Kmu tau? Apa yg pling berharga di dunia ini? Yapss itu dia ILMU YANG BERMANFAAT, bingung cari solusi mengerjakan pr? Disini nihh solusinyaa,, semua tutor2 kece dan asik ada disini karena apaa?? Karena disini kmu bisa memilih kriteria tutor yg kmu inginkan,, serukaaaaan yuk gabung 😎😎

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *