APA ITU TUTORINDONESIA?

TutorIndonesia adalah lembaga pendidikan resmi berizin Dinas Pendidikan 421-9 36 PNFI/DISDIK 2015.

Kami bergerak di bidang pendidikan non formal spesialis hometutoring (bimbingan guru les privat datang ke rumah) dan les privat online untuk siswa SD, SMP dan SMA di kota besar di Indonesia antara lain Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok, Jogjakarta, Bandung, Balikpapan, Malang, Surabaya, Medan, Semarang, Padang, Pekanbaru, Batam, Palembang, Bengkulu, Lampung dan wilayah lainnya di Indonesia

TutorIndonesia memiliki jaringan guru yang tersebar di Jabodetabek dan berasal dari Universitas terbaik di Indonesia antara lain: UI, UNJ, IPB, UGM, ITB, UIN, STAN, STIS.

Kami berkomitmen memberikan pelayanan terbaik melalui full service management dengan tim yang ramah, pelayanan cepat dan mudah.

TutorIndonesia memiliki motto Best Price with Best Quality. Dengan biaya yang terjangkau, kami membantu orang tua, terutama working mom dalam membimbing anak-anaknya.

TutorIndonesia memberikan pengajaran terbaik sesuai kelas, kurikulum, dan mata pelajaran yang dibutuhkan oleh anak Anda untuk meningkatkan prestasi akademik di sekolah. Tersedia banyak pilihan jadwal les yang fleksibel untuk tutor datang ke rumah sehingga Anda tidak repot antar jemput.

MASUK KEDOKTERAN, PTN FAVORIT: UI, UGM, ITB? COBA PROGRAM INI !

Bimbel Karantina Supercamp SBMPTN & Simak UI

TutorIndonesia menyediakan program SBMPTN yang bikin kamu kelas 12 SMA dan Gapyear sukses masuk PTN Favorit sesuai cita-cita kamu! Mau tau programnya?

1. Program Supercamp Karantina UI

Di sini kamu akan menginap selama 30 hari di premium apartemen dan belajar dengan jadwal yang super padat  dengan tutor-tutor yang bener-bener berpengalaman alumni UI dan mentor yang siap sedia 24 jam. Konsultasi sama tim akademik professional dan dibimbing sampai kamu lolos PTN. more info bisa klik: www.supercampalumniui.com

2. Program Intensif Private SBMPTN

di sini guru akan datang ke rumah kamu dan mengajar sesuai fleksibilitas jadwal kamu. Pilihan paketnya lengkap mulai dari 20 sesi hingga 160 sesi. Yang bikin beda dari les privat biasa adalah di sini kamu akan diberikan assesment awal, report dan konsultasi migguan, try out berkala dan perhitungan passing grade sesuai kemampuan kamu biar kamu makin yakin sama pilihan jurusan kamu dan peluang kamu lolos makin tinggi! more info bisa klik: https://supercampalumniui.com/intensif-les-privat-sbmptn/

3. Program Online Camp !

Kamu pengen les di rumah aja dengan fasilitas seperti program karantina? Bisa..

program online camp cocok banget buat kamu, nggak kalah efektif sama supercamp dengan jadwal yang cukup padat, try out rutin, mapping class dan konsultasi rutin yang buat kamu makin PD kalo kamu bakal lolos PTN 2021! more info klik bimbel online sbmptn

FREE TRIAL? WOW!

FREE TRIAL guru les privat TUTORINDONESIA

Hai Mom, udah tahu belum kalau TutorIndonesia ada Free Trial-nya ?

Di masa pandemi seperti ini, Mom pasti resah dengan pendidikan anak yang serba daring. Apakah bisa tetap seefektif sekolah tatap muka? Karena sekolah tatap muka belum tentu bisa dilakukan dalam waktu dekat, mengapa Mom tidak mendatangkan guru privat untuk ananda?

Mom tidak perlu khawatir dengan kegiatan belajar di dalam rumah karena guru privat TutorIndonesia menerapkan protokol kesehatan dengan baik, antara lain:

  1. Menggunakan masker
  2. Menggunakan pakaian ganti sebelum mulai belajar*
  3. Mencuci tangan sebelum mengajar
  4. Menjaga jarak dengan siswa 1 sampai 1.5 meter

Mom tidak perlu khawatir, guru kami pastinya juga akan mengajarkan ananda untuk melakukan protokol kesehatan juga seperti mencuci tangan, menggunakan masker dan menjaga jarak. So, Mom lebih tenang pikiran daripada mengirim ananda pergi ke tempat bimbel.

Yuk Mom, kontak kami dan segera pilih guru privat untuk ananda!

SOLUSI TERBAIK PENDAMPING SEKOLAH DI RUMAH

Kegiatan belajar menyenangkan bersama tutorindonesia

Pendidikan harus tetap berjalan, walaupun di tengah pandemi. Bukan hanya Mom yang merasakan kesulitan dalam melaksanakan homeschooling (belajar di rumah era new normal), tetapi semua moms yang memiliki anak sekolah di TK, SD, SMP hingga SMA. Anak semakin banyak bermain dan sedikit belajar. Wajar jika moms khawatir akan hal tersebut.

Tak perlu Khawatir! TutorIndonesia bisa membantu moms, mendatangkan tutor ke rumah agar ananda kembali happy dan bersemangat menyambut kenaikan kelas! Belajar bersama #TutorHebat bisa menginspirasi ananda menjadi anak yang sukses!

Ini fasilitas yang Mom dapatkan di TutorIndonesia:

1. Pelayanan terbaik dari Staff TutorIndonesia yang ramah.

2. Menyediakan tutor dengan cepat (di hari yang sama).

3. Mendapatkan Profil Tutor sebelum datang ke rumah.

4. Memberikan guru privat sesuai dengan pilihan (Mom bisa memilih tutor perempuan dan opsi lainnya).

5. Memberikan jaminan guru berkualitas, pintar, dan disiplin.

6. Kurang cocok dengan guru pertama? Kami memberi free pergantian guru.

7. Nilai ananda di sekolah meningkat.

8 . Semangat belajar dan percaya diri ananda meningkat.

Mom jadi tenang dan senang!

Artikel Terkini

malas belajar kesulitan ulangan

Masih Malas Belajar? Ini Kerugian!

Kamu masih sering mengalami malas saat belajar? Malas belajar jadi salah satu masalah besar bagi para pelajar. Banyak faktor yang bisa menyebabkan siswa menjadi malas belajar. Jangan berlarut-larut dan anggap …

4 Faktor Penyebab Gagal UTBK!

Bagi pelajar tingkat akhir SMA, pastinya sudah tidak asing lagi dengan istilah SNMPTN, SBMPTN, UTBK, dan lainnya. SNMPTN merupakan tahapan masuk perguruan tinggi yang dilihat berdasarkan nilai raport. Jika kamu …