Bimbel SBMPTN Karantina Terbaik di Depok – Supercamp Alumni UI

Hai guys nggak kerasa UTBK tinggal menghitung bulan.. Udah siap belum nih? Atau kamu masih males dan nggak tahu harus mulai dari mana?

Bahaya banget kalo kamu masih males dan bingung belajar dari mana karena untuk masuk PTN yang kamu inginkan, kamu nggak boleh males-malesan apalagi kelamaan bingung karena saingan-saingan kamu adalah siswa siswi SMA dan alumni Se INDONESIA !

Aku kasih info nih.. LTMPT udah ngerilis jadwal pendaftaran dan seleksi SBMPTN tahun 2021. Ini adalah info resminya:

No Kegiatan Waktu
1 Registrasi akun LTMPT 07 Februari – 12 Maret 2021
2 Pendaftaran UTBK dan SBMPTN 15 Maret – 01 April 2021
3 Pelaksanaan UTBK (Gelombang 1) 12 – 18 April 2021
4 Pelaksanaan UTBK (Gelombang 2) 26 April – 02 Mei 2021
5 Pengumuman hasil seleksi jalur SBMPTN (Pukul 15.00 WIB) 14 Juni 2021

Dikutip dari AntaraNews.com, faktanya dari data menristedikti pada tahun 2020 hanya 2

3,8% siswa yang lolos SBMPTN. Dengan jumlah pendaftar 702.420 dan jumlah siswa yang lolos hanya 167.653 orang.

Wah wah wah. Benar-benar ketat banget ya persaingannya. Masih berani males-malesan dan mager mageran? Nggak kan..

Jadi intinya rasio masuk PTN tidaklah besar, kamu harus mengalahkan .. siswa untuk bisa masuk PTN. apalagi kalau kamu mau masuk PTN Favorit dan ternama seperti: UI, ITB, UGM dan Jurusan yang punya peminat banyak dan daya saing tinggi. Tentunya effort yang kamu keluarkan harus lebih banyak supaya sukses masuk jurusan kamu!

Apapun pilihan jurusan dan Universitas kamu, aku rekomendasiin program yang benar-benar cocok buat nemenin kamu fight dapetin PTN inceran kamu yaitu: Latis Supercamp Alumni UI

Emang ada apa di Latis supercamp?

Simak aja yuk penjelasannya..

LATIS SUPERCAMP ALUMNI UI

Bimbel Karantina Supercamp SBMPTN & Simak UI

adalah bimbel SBMPTN dengan sistem karantina menginap selama 30 hari di sebuah apartemen premium di kota Depok. Fasilitasnya lengkap sudah termasuk penginapan, makan 3x sehari, laundry, snack, mentor 24 jam dan semua kebutuhan kamu akan dibantu oleh mentor-mentornya yang asyik

Fasilitas belajarnya sangat menarik yaitu try out CBT rutin, belajar 4 sesi dalam sehari sistem private class & small class dengan tutor yang sudah berpengalaman lulusan PTN Terbaik, klinik pintar, konsultasi, mapping class, assesment, motivasi oleh tim akademik yang berpengalaman.

Di sini, kamu nggak perlu takut terganggu dan terdistruck sama hal-hal nggak penting, karena kegiatannya semuanya isinya “daging” !

Beda banget suasananya sama belajar di rumah atau belajar di bimbel, karena cuma di latis supercamp alumni UI kamu akan dikarantina di sebuah tempat yang nyaman, dengan mentor yang siap sedia nemenin kamu dan konsultasi jurusan, tutor-tutor yang tiap hari akan ngajarin kamu, dan temen-temen seperjuangan yang akan memotivasi kamu untuk bisa lebih baik lagi dari hari ke hari.

Cuma di sini, kamu akan didaftarin SBMPTN dan dianter jemput ke tempat SBMPTN, dan cuma di sini kamu akan dibimbing sampai Ujian Mandiri, sampai kamu benar-benar dapet PTN sesuai jurusan yang kamu tuju.

ALESAN KENAPA KAMU HARUS IKUTAN LATIS SUPERCAMP ALUMNI UI

1. DIBIMBING SAMA DOSEN DAN ALUMNI UI

bimbel karantina ui, bimbel khusus sbmptn, bimbel masuk perguruan tinggi negeri, bimbel online gratis sbmptn, bimbel online sbmptn 2021, bimbel online sbmptn terbaik, bimbel online untuk sbmptn, bimbel persiapan sbmptn, bimbel ptn, bimbel ptn terbaik, bimbel sbm, bimbel sbmptn 2021, bimbel sbmptn gratis, bimbel sbmptn murah, bimbel sbmptn online, bimbel sbmptn terbaik,

Kamu akan belajar total 5 sesi dalam 1 hari, 1 sesinya 2 jam dengan guru yg bener-bener bagus dan berpengalaman! Cuma di sini guys kamu akan terbebas dari gangguan dan godaan untuk nggak belajar.

2. FASILITAS APARTEMEN SEKELAS BINTANG 4

Fasilitas apartemen sekelas bintang 4 yang mewah, keren dan nyaman banget! Best student apartemen di Depok. Biaya supercamp sudah termasuk makan, snack, laundry, antar jemput ke tempat ujian SBMPTN, pendaftaran SBMPTN, dan menerapkan protokol kesehatan ketat!

3. TRY OUT CBT RUTIN DAN PROGRESIF

les privat sbmptn membantu memilih perguruan tinggi

Try Out CBT progresif dan rutin yg dibuat mirip dengan sistem UTBK 2021. Makin sering cobain try out, kamu jadi makin siap guys buat UTBK 2021!

4. Mapping Class, Sesi Konsultasi dan Motivasi

bimbel supercamp, bimbel terbaik untuk sbmptn, bimbel untuk sbmptn, bimbel utbk sbmptn, bimbel utbk sbmptn 2021, bimbingan belajar alumni ui, bimbingan belajar sbmptn, bimbingan sbmptn 2021, bimbingan simak ui, harga bimbel sbmptn, karantina sbmptn, les intensif sbmptn,

Dengan sistem Mapping Class, Sesi Konsultasi dan Motivasi dengan Psikolog dan Assesment sesuai jurusan yang kamu inginkan.

Mapping kemampuan siswa yang telah diintegrasikan dengan passing grade terkini dari Universitas pilihan serta konsultasi dengan tim akademik secara rutin. Bertujuan mengembangkan minat dan bakat yang sesuai dengan jurusan pilihan.

Konsultasi dengan tim akademik untuk mengetahui kekurangan kamu dan apa yang perlu ditingkatkan, tips dan trik mengerjakan UTBK dan milih Jurusan dan Universitas yg paling tepat sesuai minat, bakat, dan kemampuan siswa (nilai-nilai Try Out, laporan tutor). Jadi peluang kamu untuk lolos akan lebih tinggi.

5. Tingkat Kelulusan Tinggi

les khusus sbmptn, les online sbmptn, les persiapan sbmptn, les privat untuk sbmptn, les sbmptn 2021, les untuk sbmptn, privat sbmptn, program intensif sbmptn, program intensif sbmptn 2021, supercamp 2021, supercamp sbmptn, supercamp ui, tempat les sbmptn, tempat les terbaik untuk sbmptn, tempat les untuk sbmptn

Di tahun 2020, Latis meloloskan 58 siswa ke PTN Favorit kayak: Kedokteran UI, Teknik Mesin UI, Teknik Elektro UI, ITS, ITB, UNIBRAW, UNPAD, UNDIP dll. Kamu kepengen kan masuk fakultas bergensi di Universitas favorit? Jika iya, kamu wajib deh ikutan bimbel Latis Supercamp Alumni UI.

Tunggu apa lagi? Yuk daftar sekarang juga di supercampalumniui.com, jangan sampai telat ya, ntar kehabisan seat, karena seat sangat terbatas, hanya untuk 20 orang pendaftar tercepat guys!

INFO LEBIH LENGKAP KLIK: WWW.SUPERCAMPALUMNIUI.COM

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.